1分6合

當前位置:首頁 > 關于愛維 > 新聞觀點
新聞觀點

首都機場安保公司“百合”服務品牌咨詢項目結項

2022-01-04   作者:管理員

新年伊始,愛維龍媒為北京首都機場航空安保有限公司提供的服務品牌建設項目圓滿結項。本項目是愛維龍媒為首都機場安保公司提供企業文化項目之后的又一次深入合作。

在為期四個月的項目進程中,愛維龍媒經過深入的前期調研,對首都機場安保公司服務品牌的核心內涵、服務管理機制、服務行為、服務形象等工作現狀進行了系統分析,幫助該公司進一步明確了“百合”服務的基本定位、建設方針和建設目標,深度挖掘和提煉了“百合”服務品牌的文化內涵和形象宣傳語,優化了“百合”服務品牌的標識形象及其配套元素,并對“百合”服務的相關管理工作以及“百合”服務與公司企業文化的工作對接提出了系統性建議。

下一步,首都機場安保公司將全面推動“百合”服務文化及相關品牌理念的落地工作,以全新服務形象和更高的服務品質,展現國門安檢人的服務風采。

媒體報道
中國新聞網:新時代背景下企業文化建設的新內容、新路徑
新浪網:管理咨詢公司的中國化之路
搜狐網:愛維龍媒榮獲中國企業管理咨詢金典獎
中國新聞網:中國化管理的現代啟示錄:“道”與“器”的新約
人民網:《中國管理往事》一本不像管理書的管理書
人民網:《大道行簡》一經面世即登經管類暢銷書首座

CopyRight? 愛維龍媒 版權所有