1分6合

當前位置:首頁 > 關于愛維 > 新聞觀點
新聞觀點

愛維龍媒助天江藥業推進文化與戰略融合

2021-12-27   作者:管理員

12月20日至24日,江蘇省江陰天江藥業有限公司舉行為期一周的企業文化與戰略系列研討活動。

企業文化咨詢

作為天江藥業企業文化建設合作伙伴,愛維龍媒為天江藥業所提供的企業文化管理咨詢服務目前已進入文化理念體系的構建階段,而此時恰逢天江藥業的年終戰略研討,因此如何在行業政策調整的大背景下更好地將戰略與文化融合,使文化能更有效地指引戰略構建與實施,使戰略能更有力保障文化落地,成為天江藥業在年終歲尾所面臨的重要課題。

企業文化建設

在本次研討活動中,天江藥業領導班子及各部門負責人緊密結合各自工作,對公司2022年及未來五年的發展規劃提出了系統思路,并對企業文化理念的構建提出了各自的觀點;愛維龍媒咨詢團隊則對目前的企業文化理念體系思路進行了詳細匯報,并從專業角度對未來天江藥業的戰略構建與實施提出了真知灼見,得到天江藥業方面的高度評價。

企業文化合作

經過本次研討,確定了天江藥業企業文化理念體系的基本架構和文字表述,并對天江藥業未來戰略發展達成了充分共識。

接下來,愛維龍媒咨詢團隊將緊密結合天江藥業戰略訴求,對其企業文化理念進行系統的闡釋,并為天江藥業提出企業文化行為改進和企業文化落地實施的一系列咨詢方案。

媒體報道
中國新聞網:新時代背景下企業文化建設的新內容、新路徑
新浪網:管理咨詢公司的中國化之路
搜狐網:愛維龍媒榮獲中國企業管理咨詢金典獎
中國新聞網:中國化管理的現代啟示錄:“道”與“器”的新約
人民網:《中國管理往事》一本不像管理書的管理書
人民網:《大道行簡》一經面世即登經管類暢銷書首座

CopyRight? 愛維龍媒 版權所有